Chicharito marcó doblete contra el Portland Timbers

APRO

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández marcó doblete ante el Portland Timbers y con los goles anotados acumula cuatro tantos en cinco partidos con el Galaxy de la MLS.

El Galaxy de los Angeles, equipo donde milita el delantero tapatío, venció 3-1 al Portland Timbers en el partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga estadunidense.

El primer tanto del Chicharito llegó apenas a los nueve minutos de juego. Hernández recibió un pase de Grandsir y sólo empujó el balón al fondo del arco.

Minutos más tarde un autogol del defensa Bill Tuiloma incrementó la ventaja de los angelinos en el marcador.

Al inicio de la parte complementaria, Hernández firmó su doblete con un gol al minuto 58, sellando el marcador 3-1.

Con la victoria, el Galaxy se ubica en la tercera posición de la Conferencia Oeste.

La reacción de la afición mexicana se hizo notar, pues la polémica por no ser convocado a la selección mexicana volvió a tomar fuerza tras la racha goleadora de Javier Hernández y la ausencia de goles en la eliminatoria mundialista que enfrentó el equipo del “Tata”.